松本大学
お知らせ

ホーム > お知らせ > 参加者募集 > 「地元食材を使った食の体験メニュー開発と集客案づくり(マーケティング企画)」

2011/12/08
「地元食材を使った食の体験メニュー開発と集客案づくり(マーケティング企画)」

活動名 「地元食材を使った食の体験メニュー開発と集客案づくり(マーケティング企画)」
内容 大町や大学にて試作・レシピの作成、現地スタッフとの打合せ・検討会などをしていきます
求められる学生像 食の開発や企業のマーケティングの興味関心のある学生
活動日時 23年12月~24年3月(予定)
場所 大町・大学・自宅

最新のお知らせ

  • 地域づくりコーディネーターとは
  • 「◎いただきます!!」プロジェクト
  • あるぷすタウン
  • 地域づくり学生チャレンジ奨励制度
ページ先頭へ戻る
    〒390-1295 長野県松本市新村2095-1 松本大学内7号館2階
    TEL.0263-48-7213 FAX.0263-48-7216
    開館時間:平日(月曜日から金曜日) 9:00~18:00

メールでのお問い合わせ