松本大学
お知らせ

ホーム > お知らせ > スタッフ募集 > 農産物加工・食材開発ゼミ

2006/09/01
農産物加工・食材開発ゼミ

活動名 農産物加工・食材開発ゼミ
内容 地元の旬の食材を掘り起こし、本物の味を子供たちに伝えることを目的としたゼミナールの第2回目。テーマは「売れる商品づくり」
求められる学生像 食に関心のある学生
活動日時 9月4日(月)10:00~12:00
場所 大町市平公民館

最新のお知らせ

  • 地域づくりコーディネーターとは
  • 「◎いただきます!!」プロジェクト
  • あるぷすタウン
  • 地域づくり学生チャレンジ奨励制度
ページ先頭へ戻る
    〒390-1295 長野県松本市新村2095-1 松本大学内7号館2階
    TEL.0263-48-7213 FAX.0263-48-7216
    開館時間:平日(月曜日から金曜日) 9:00~18:00

メールでのお問い合わせ