松本大学
お知らせ

ホーム > お知らせ > スタッフ募集 > 第3回 かかわり塾(調理実習)

2006/06/01
第3回 かかわり塾(調理実習)

活動名 第3回 かかわり塾(調理実習)
内容 障害当事者のリーダーがメニューを決め、介助者の皆さんにお手伝いをしていただきながら調理体験をする。 ※参加費:500円(材料費) 持ち物:エプロン
求められる学生像 福祉に関心のある学生。調理が好きな学生
活動日時 6月22日(木)午前10時~午後2時
場所 ゆめひろば庄内(松本市)

最新のお知らせ

  • 地域づくりコーディネーターとは
  • 「◎いただきます!!」プロジェクト
  • あるぷすタウン
  • 地域づくり学生チャレンジ奨励制度
ページ先頭へ戻る
    〒390-1295 長野県松本市新村2095-1 松本大学内7号館2階
    TEL.0263-48-7213 FAX.0263-48-7216
    開館時間:平日(月曜日から金曜日) 9:00~18:00

メールでのお問い合わせ